Вкусная гречка в мультиварке

           Вкусная и простая в приготовлении гречка  с мясом в мультиварке.     

       Состав:

  • Гречка- 250 гр.,Гречка в мультиварке
  • Мясо- 300 гр.,
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка-1 шт.,
  • Вода-600 мл.,
  • Томат.паста- 0,5 ст.л.,
  • Масло растит.,
  • Соль, перец.

             Приготовление:

  1. Мясо (у меня свиное, можно любое) промыть и порезать на небольшие кусочки.
  2. Лук и морковку почистить, помыть и порезать мелко.
  3. Гречку хорошо промыть.
  4. В чашу мультиварки налить немного растительного масла (можно сливочное).
  5. Выложить мясо, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту.
  6. Сверху выложить гречку, залить водой, перемешать.
  7. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу Рис-Крупы.
  8. Нажимаем на 30 мин и Старт. Готовить до окончания программы.

Наша гречка готова. Получается очень вкусная рассыпчатая гречка.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв: