Вкусная и простая в приготовлении гречка с мясом в мультиварке.
Состав:
- Гречка- 250 гр.,
- Мясо- 300 гр.,
- Лук-1 шт.,
- Морковка-1 шт.,
- Вода-600 мл.,
- Томат.паста- 0,5 ст.л.,
- Масло растит.,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Мясо (у меня свиное, можно любое) промыть и порезать на небольшие кусочки.
- Лук и морковку почистить, помыть и порезать мелко.
- Гречку хорошо промыть.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла (можно сливочное).
- Выложить мясо, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту.
- Сверху выложить гречку, залить водой, перемешать.
- Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу Рис-Крупы.
- Нажимаем на 30 мин и Старт. Готовить до окончания программы.
Наша гречка готова. Получается очень вкусная рассыпчатая гречка.
Приятного Вам аппетита!!!