Блюдо получается очень нежным и имеет приятный свежий вкус. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой не оставит никого равнодушным.
Состав:
- Пекинская капуста-450 гр.,
- Крабовые палочки-200 гр.,
- Кукуруза-1 банка.,
- Яйца-3 шт.,
- Укроп,
- Чеснок-1 зубчик,
- Майонез,
- Перец черный.
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
- С крабовых палочек снять пленку и мелко нарезать.
- Яйца остудить, почистить и мелко нарезать.
- Укроп мелко порезать.
- Соединяем пекинскую капусту, крабовые палочки, кукурузу консервированную из банки, яйца и укроп. Все перемешиваем.
- Для заправки смешиваем майонез (можно в майонез добавить сметану), черный молотый перец и чеснок выдавленный через пресс.
Заправляем наш салат заправкой перед подачей на стол.
Очень вкусный, нежный салат готов. Порадуйте своих близких и родных.
Приятного Вам аппетита!!!