Панкейки с сыром

Выпечка

Необыкновенно вкусные, нежные,  сырные панкейки. Оторваться от них просто невозможно. 

Состав:

  • Молоко — 125 гр.,
  • Мука пшеничная — 160 гр.,Панкейки с сыром
  • Яйца — 2 шт.,
  • Сыр сливочный (любой) — 230 гр.,
  • Сахар — 2 ст.л.,
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.,
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • Соль — щепотка, 
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Сливочный сыр (у меня Филадельфия) растираем с сахаром и солью. 
  2. Желтки отделяем от белков (они нам еще понадобятся). Теперь желтки добавляем в нашу сырную массу и хорошенько все перемешиваем.
  3. Добавляем молоко и перемешиваем (следим, чтобы не было комочков).
  4. Добавляем растительное масло (около 2 ст.л.). Перемешиваем.
  5. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Опять все хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно густым. Даем тесту отдохнуть примерно 20 минут.
  6. Взбиваем белки до устойчивых пиков и вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
  7. Разогреваем сухую (без масла) сковороду и выкладываем около 2 ст.л. теста, помогая ложкой распределиться ровным слоем. Обжариваем панкейки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Получается около 12 штук.

Наши вкусные, воздушные, нежные, сырные панкейки готовы. Подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!!!

Этот блог читают 2532 женщин, читай и ты:

Ваш отзыв:

*

code